您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
镇江市召开2017年上半年知识产权工作会议
 

 

 

 

   623日,镇江市召开2017年上半年知识产权工作会议,各辖市区知识产权局分管局长及职能科室负责人,有关处室、中国(镇江)知识产权维权援助中心及镇江新区分中心,在镇部分高校、服务机构和知识产权优势企业代表等单位参加会议。会议以贯彻落实2017年上半年全省知识产权工作会议精神为基调,坚持问题导向、目标导向,总结回顾上半年工作情况,分析了当前全市知识产权工作面临的形势,就全面完成全年目标考核任务进行了交流。

   镇江市知识产权局副局长赖忠民传达了2017年上半年全省知识产权工作会议精神,通报了全市专利申请、行政执法目标任务完成情况。各辖市区知识产权局、部分在镇高校知识产权部门负责同志介绍了知识产权工作情况,专利服务机构、知识产权优势企业代表结合自身特色工作,对全市知识产权工作提出建议。

   赖忠民最后强调,各地各部门要紧紧围绕镇江市知识产权强市建设,贯彻落实省政府出台的知识产权18政策措施,层层传递压力,确保完成全年各项目标任务。

 

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>