您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
镇江市召开第五届“三江知识产权国际论坛”
 

   6月23日,第五届“三江知识产权国际论坛”活动在镇胜利召开,300多位来自全国各地及美、意、韩等国家的代表齐聚一堂,本次活动主题“创新质量与知识产权新供给”面对我国经济转型升级的要求,知识产权制度需要从“创新驱动发展”与“供给侧结构性改革”的战略角度出发,提高质量,保证知识产权强国建设下的创新供给。论坛旨在透过创新评价看知识产权强国发展,以创造知识产权新供给来提升创新成效。

   来自山东大学、美国专利商标局、意大利Bologna大学、美国飞翰律师事务所、韩国忠南大学、美国宾州州立大学、复旦大学、厦门大学、省知识产权研究中心等海内外高校和专业机构的专家、学者,分别做了主题演讲。论坛中,还发布了国内首个针对国家高新园区的知识产权创新驱动发展的评价报告,开展了知识产权对国家高新园区的创新资源、创新环境、创新质量、创新控制力、创新潜力的全面评测。

   中国专利保护协会秘书长马维野、省知识产权局局长支苏平、副市长詹立风、江苏大学校长颜晓红出席论坛开幕式。论坛活动由江苏大学、中国专利保护协会主办,省知识产权研究中心、江苏汇智知识产权服务有限公司、市知识产权保护协会承办,市科技局(知识产权局)支持。

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>