您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
句容市天一商城“正版正货”示范街区创建项目
 

 

   7月4日上午,句容市天一商城顺利通过了由江苏省知识产权局组织的省“正版正货”示范街区创建项目终期验收专家评审会,正式成为江苏省正版正货示范街区。

   本次省验收专家组主要由省知识产权局、省财政厅、工商局、版权局等部门人员以及知识产权管理类专家组成。句容市知识产权局以及创建单位的相关人员参加了此次验收检查。本次验收主要采取听取情况汇报、查阅有关台账资料和现场考察相结合的方式进行。  
  验收会上,项目承担单位通过PPT的形式向验收专家组汇报了创建项目的总体执行情况以及各项目任务完成情况,着重介绍了根据自身实际开展的相关创新性工作以及取得的成果和经验。验收专家组听取句容市天一商城“正版正货”示范街区创建工作情况汇报,查阅有关台账资料,实地考察部分商铺“正版正货”承诺履行情况。

   专家充分肯定了我市天一商城“正版正货”示范街区创建工作成绩,一致同意通过验收,同时明确指出了今后需要完善和改进之处,并希望创建示范街区单位能够继续坚守“天一无假货、价格无欺诈”的企业文化,加强企业知识产权管理工作,争做保护知识产权、制售“正版正货”的表率,为市场营造良好的知识产权保护环境为消费者营造更为舒适的购物环境,进一步提升市场的美誉度和顾客的满意度,打造为全市“正版正货”示范街区创建的明星标杆。

      

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>