您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
丹徒区科技局组织召开知识产权座谈会
 

   日前,丹徒区科技局在丹徒高新园举办知识产权座谈会。江苏中兴药业有限公司、江苏蓝圈新材料有限公司、 镇江东艺机械有限公司、镇江科众信息科技发展有限公司和江苏原创知识产权服务有限公司等企业参会。本次座谈会旨在提高园区企业知识产权意识和运用能力,会上就如何激励一线工人申报发明专利、解决企业各类知识产权保护问题以及做好企业创新发展等话题进行了交流探讨。丹徒高新园表示,今后将积极谋划,采取一系列新举措打通知识产权、资本和产业之间的通道,促进科技成果落地转化,探索知识产权转化为经济价值的创新之路。

                                                     

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>