您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
市科技局走进2017年“行风政风热线”
 
   7月5日上午,镇江市科技局副局长肖晨帆、赖忠民带领各辖区科技部门、各业务处室负责人走进市广播电台,通过“政风行风热线”直播节目与广大听众和网友“面对面”沟通对话,研讨全市科技创新工作。
   直播过程中,科技局相关负责人介绍了单位基本情况、工作职能和近年来在推进科技创新、知识产权示范城市建设等的工作情况。同时,各辖区、各业务处室负责人逐一解答了热心听众和网友提出的有关知识产权工作、2017年重大科技专项,科技项目申报、科技金融、知识产权质押贷款方面的问题,有效搭建了科技部门与群众之间的沟通桥梁。
  活动结束后,针对节目中热心听众反映的知识产权质押贷等问题,市科技局专门安排职能处室进行对接和耐心解答,切实解决群众关心。  
  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>