您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
镇江市召开全市科技(知识产权)系统工作务虚会
 

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,坚持产业强市、争先苏南的目标定位,系统谋划2018年全市科技(知识产权)工作,1226日,镇江市召开全市科技(知识产权)系统工作务虚会。

  会上,丹阳市科技(知识产权局)等8家单位负责人交流了2017年科技(知识产权)工作,重点介绍了2018年科技(知识产权)工作思路和想法;镇江市科技(知识产权)局各处室交流了2017年主要工作和2018年工作重点;最后市科技(知识产权)局局长周必松作最后总结发言,他指出2018年要继续深化科技(知识产权)体制改革,严格落实省科技厅科技创新“40条”政策,省知识产权局知识产权强省“18条”政策和市深化科技体制改革“23条”和市聚力创新“6条”政策,认真谋划2018年科技创新、知识产权重点工作,力求在明年工作中取得新进展,求得新突破。

  镇江市科技(知识产权)局,各直属单位,丹阳市等8个科技(知识产权)局,近百人参加上述会议。

 

 

 

 

 

 

 

   
>>