您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
市科技(知识产权)局传达学习市委全会精神
 

  1月2日上午,市科技(知识产权)局召开会议传达学习市委七届六次全会精神。局长周必松主持会议,市科技(知识产权)局机关、直属单位全体人员参加了会议。

  周必松指出,市委《深度对标苏南、深化改革创新,开创新时代镇江发展新局面》的工作报告,通篇贯穿了党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议以及省委十三届三次全会的部署要求,坚持以系统思维谋划推动镇江改革发展,既有对镇江发展的理念指导,又有实现奋斗目标的具体路径,是奋力开创新时代镇江发展新局面的总部署。周必松要求,科技局的党员干部要按照“三原”学习法,认真学习贯彻市委全会精神,坚持双轮驱动,抓好科技计划管理和科技招商工作,扎实完成市委第二巡察组反馈意见整改,切实做到“收好尾、开好头”。

  会议还对春节前党风廉政建设进行了部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
>>