您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
我市评出2017年度科技创新十件大事
 
   近日,我市评出“2017年度镇江市科技创新工作十件大事”,深化科技体制改革、“金山英才”计划揽才129名、艾科半导体获国家重大专项等上榜。
   今年,我市评选科技创新十件大事,更侧重实效实绩,不局限于政府工作,重视企业和科技工作者的实际成绩。十件大事包括:围绕产业强市深化科技体制改革、镇江国家高新区建设取得重大突破、镇江市“金山英才”计划2017年度揽才129名、镇江市与驻镇高校建立科技合作常态化机制、镇江市获批国家知识产权强市创建市、举办中国江苏•大院大所合作对接会镇江行系列活动、镇江市举办首届创新创业人才博览会、两名镇江籍院士包信和马伟明同时获评中国十大科技创新人物、中国食醋产业技术创新战略联盟在镇江市成立、镇江市企业首获国家科技重大专项。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
>>