您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态
 
丹阳市2017年度知识产权工作获得表彰
 

  2018123日,江苏省知识产权局发布“关于通报表扬2017年度知识产权工作成绩突出单位和成绩突出个人的决定”、“关于通报表扬2017年度知识产权宣传培训行政执法等工作成绩突出单位和成绩突出个人的决定”,对2017年度江苏省知识产权工作中的先进集体、个人给予表彰。

  在此次表彰中,丹阳市知识产权工作荣获五项荣誉,受到了省局的高度肯定。其中丹阳市知识产权局荣获“2017年度江苏省知识产权工作成绩突出单位”、“2017年度江苏省知识产权宣传培训工作成绩突出单位”、“2017年度江苏省知识产权政务信息工作成绩突出单位”三项荣誉;中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心也获得“2017年度江苏省知识产权维权援助工作成绩突出单位”、快维中心工作人员刘杰获得“2017年度江苏省知识产权维权援助工作成绩突出个人”。

  近年来,丹阳市大力实施创新驱动战略和知识产权战略,鼓励企业提高专利申请质量,加强专利信息分析利用能力,加快专利布局,不断提高知识产权创造、运用、保护、管理的综合能力,推动知识产权强市建设。

 

 

 

 

 

   
>>