您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市外动态
 
常州市举办科技型上市培育企业知识产权风险防范及应对讲座
 

   630日,2017年常州市科技型上市培育企业知识产权风险防范及应对讲座成功举办。全市科技型上市培育企业知识产权工作负责人共130余人参加了本次讲座。

   本次讲座邀请国浩律师事务所合伙人李淑琴主讲。李老师围绕企业上市过程中的知识产权风险、上市过程中知识产权风险防范及应对主题,结合自己参与处理的企业上市过程中被暂停或取消的问题,为参会人员详细分析了应对策略,实用性强,得到了参会人员的高度认可。

   讲座提升了参训人员的知识产权风险防范意识,通过提升知识产权能力、加强知识产权管理,帮助科技型上市培育企业规避相关的知识产权风险。

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>