您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市外动态
 
江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(南通)示范现场会顺利召开
 

 

   76日,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(南通)示范现场会召开。省知识产权局相关处室同志,部分省辖市知识产权局相关负责人、省企业知识产权战略推进计划重点项目承担单位高层管理人员,以及南通市知识产权管理部门及企业代表共140余人参加了会议。

   会上,南通中集特种运输设备制造有限公司、南通醋酸纤维有限公司2家重点项目承担单位分别介绍了实施知识产权战略的主要做法和成效,江苏天弓信息技术有限公司、江苏汇智知识产权服务有限公司的专家,分别作了国际市场竞争环境下企业知识产权战略构建、专利信息利用助力企业研发创新的专题报告。最后,针对近三年南通市承担省企业知识产权战略推进计划项目企业举行了交流答疑会,进一步提高企业对项目的认识和实际操作能力。

   近年来,南通市以促进产业创新发展为导向,以培育知识产权优势、示范企业为重点,着力提升企业的知识产权战略运用能力和核心竞争力。2017年,全市获批省企业知识产权战略推进计划重点项目5项、一般项目9项,重点项目立项数全省第一。近三年,全市企业累计获得国家专利金奖1项,优秀奖14项;获评国家知识产权示范企业1家、优势企业25家,企业知识产权工作成效显著。

  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>