您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市外动态
 
湖南省知识产权局举办专利行政执法案例研讨班
 

   为促进全省专利行政执法业务水平提升,112日,湖南省专利行政执法案例研讨班在长沙举办,来自全省14个市州的专利执法骨干近60人参加研讨交流。湖南省知识产权局副局长丁旭出席会议。

   丁旭表示,党的十九大报告提出要强化知识产权创造、保护、运用,实施更加严格的知识产权保护是大势所趋,加强专利行政执法工作的当务之急是加强执法队伍建设,要争取把湖南打造成知识产权保护最好的省份之一。

   研讨班上,来自长沙、郴州、邵阳等市州知识产权局系统的代表结合办案经历,分别交流了取证过程、办案依据和出具判定意见书等实践经验。此次研讨班案例涉及面广、指导性强,学员们不仅学到了丰富的知识,而且在办案思路和技巧上也受到了启发,研讨会取得了良好的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

   
>>