您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市外动态
 
山东菏泽局召开2017年省专利导航项目启动会
 

   山东省菏泽市知识产权局组织召开2017年省锂电子动力电池关键核心技术专利导航项目启动会,市局副局长杨晓锋出席会议并讲话。

   杨晓峰强调,对该项目一要高度重视,锂电子动力电池关键核心技术是全市唯一一项省专利导航项目,要在思想上高度重视;二要加强沟通,承担单位和服务机构要加强沟通,确定阶段任务和目标方向,及时解决推进过程中遇到的问题,市、区管理机关将做好相关服务工作;三是要确保实效,要按照项目合同书要求,管理使用好资金,围绕解决产业发展需求和企业技术难题,加强数据检索分析,做出科学的导航报告。

   启动会上,项目承担单位和服务单位进行了工作对接,双方进行了深入沟通,并就导航项目推进制定了详细的工作方案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
>>