您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市外动态
 
江苏局召开全省知识产权培训工作研讨会
 

  为做好江苏知识产权人才培养培训工作,大力提升知识产权培训的针对性和实效性,1月16日,江苏省知识产权局在南京理工大学知识产权学院召开全省知识产权培训工作研讨会。江苏省知识产权局副局长施伟出席会议并讲话。

  施伟指出,2018年全省知识产权培训工作要以“十九大”精神为统领,以提高培训质量为目标,高质量做好全省知识产权人才培养培训工作,要早谋划、早启动,着力解决以往培训中存在的主要问题,改进工作方式方法,强化绩效管理,切实提高培训质量。

  研讨会上,江苏省知识产权局宣传教育处负责人总结了2017年全省知识产权人才工作取得的成效,提出2018年知识产权人才工作要在强化载体建设、拓宽合作渠道、深化人才培养、做好人才评估、提高培训实效等方面下功夫,并对2018年全省知识产权培训计划的十大重点任务进行讲解。各设区市知识产权局以及国家级知识产权培训基地、南京理工大学知识产权学院相关人员分别介绍了培训工作的经验做法和培训需求,分析了培训工作中存在的不足,围绕如何进一步提升培训质量展开了专题研讨。江苏省知识产权局相关业务处室人员、设区市知识产权局负责培训工作的处室主要负责人、国家及省级培训基地负责人和具体工作人员共46人参加研讨。

 

 

 

 

   
>>