您好!今天是
首   页 政务公开 新闻动态 法律法规 公共服务 公众参与 下载中心 专   题
  当前位置:首页 > 专题 > 知识产权保护协会
 
市知识产权保护协会召开第二届会员代表大会
 
2月4日,市知识产权保护协会召开第二届会员代表大会,来自市科技局(知识产权局)、工商局、文广新局等市知识产权联席会议18家成员单位的负责人以及驻镇高校科研院所、知识产权服务机构、科技型企业的会员代表近百人参加了会议。
会议听取并审议了市知识产权保护协会第一届理事会工作报告;听取了市知识产权保护协会第二届理事会筹备情况和《镇江市知识产权保护协会章程》(草案)修改情况说明;审议并表决通过了市知识产权保护协会章程和第二届理事会成员名单;选举产生了第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长,表决通过了59名理事的人员名单。
市科技局(知识产权局)局长毛健当选为新一届保护协会会长。他在最后的讲话中充分肯定了市知识产权保护协会在推动全市知识产权事业发展中所发挥的积极作用,并要求市知识产权保护协会要进一步突出和明确“保护”二字,承担起更大的社会责任,真正起到桥梁纽带作用,当好政府的参谋助手。他希望市知识产权保护协会下一步要不断创新工作思路,加强协会自身建设,进一步拓展服务领域,积极为创新主体排忧解难、保驾护航,着力提升协会影响力,努力把协会建设成为会员企业信赖、有凝聚力的社会组织。同时协会要紧密协助和支持相关政府部门,紧紧抓住苏南国家自主创新示范区和国家高新区获批建设的重要机遇,扎实推进全市知识产权战略实施和知识产权强市建设,为大力实施创新驱动战略,建成国家创新型城市和国家知识产权示范城市提供有力支撑。
  Copyright 2009 zjip.gov.cn All rights reserved.
TEL :0511-80822819 80822820
镇江市知识产权局 版权所有 苏ICP备10205253号-1
>>